VF A
Das Versorgungsfahrzeug mit Allrad Baujahr: 2007 Anschaffungsjahr:2014 Marke: VW Type: T5 Funkname: LAST Digitalfunk: JA Analogfunk: NEIN Handfunkgerät: JA Unser Versorgungsfahrzeug wurde 2009 als Pritsche von der Firma Auto Helle gekauft. Das ehemalige ÖBB Fahrzeug musste natürlich zum Feuerwehrfahrzeug umadaptiert werden. Unter anderem wurden die weißen Karosserieteile neu lackiert. Blaulichtbalken, Blitzer und Funkgeräte wurden installiert, das Planengestell wurde selbst hergestellt und die Plane aufgebaut. Der Platz unter der Ladefläche wurde genutzt um Feuerpatschen und Besen mitzuführen. Im Manschaftsraum befinden sich Ausrüstungsgegenstände um an der Einsatzstelle den Verkehr zu regeln. All diese Umbauarbeiten wurden von OLM Ryva Walter in ca. 200 Arbeitsstunden in seiner Freizeit erledigt. In laufe der nächsten Monate werden immer wieder Materialien in Transportboxen zusammengestellt um sie mit einen neu angekauften Handhubwagen zu verladen und an die Einsatzstelle nachzubringen. Wie z.b. : Notstromaggregat, Tauchpumpe und Schlauchmaterial aus dem ausgeschiedenen TLF Oder z.b. : Ölbindemittel wovon wir 8 Stk. 20 Kilo Säcke auf Lager haben. Oder einfach nur um Verschmutztes Material von der Einsatzstelle heimzubekommen, abgerissene Karosserieteile zu entfernen uvm...
Startseite Startseite Einsätze Einsätze Termine Termine Zeughaus Zeughaus Mannschaft Mannschaft Fuhrpark Fuhrpark Wettbewerb Wettbewerb Historisches Historisches Links Links
Fahrzeuge:
Anhänger:
Ausgeschiedene Fahrzeuge
KDOF KDOF MTF MTF TLFA 2000-200 TLFA 2000-200 HLF A 2 HLF A 2 A-ACHSE A-ACHSE VA VA TSA TSA LLF LLF VF A VF A VF A VF A