Technische Übung 12.09.2020
Technische Übung Datum: 12.09.2020 Teilnehmer: 14 Mann Szenario: Fahrzeugüberschlag am Feldweg, 1 Person unter dem Auto am Fuß eingeklemmt und eine Person im überschlagenen Fahrzeug bewusstlos. 15 Mann stellten sich am heutigen heissen Samstag der Herausforderung. Nach ca. 1 1/2 Stunden war der Spuk vorbei, beide Personen wurden gerettet, das Fahrzeug wurde geborgen und mit unserer Abschleppachse wieder zurückgebracht. Im Anschluss konnten unsere Jungfeuerwehrmänner noch unter Anleitung die verbleibenden Türen im Unfallfahrzeug mit dem Hydraulischen Rettungsgerät öffnen.
Startseite Startseite Einsätze Einsätze Termine Termine Zeughaus Zeughaus Mannschaft Mannschaft Fuhrpark Fuhrpark Wettbewerb Wettbewerb Historisches Historisches Links Links