VA
Der Versorgungsanhänger Anschaffungsjahr: 1997 Der Versorgungsahnänger wurde im Jahre 1997 für die neu gegründete Jugendfeuerwehr angeschafft um das Bewerbsmaterial transportieren zu können. Dieser steht jedoch zur Zeit lee. Er wird bei Hochwasser jedes mal extra mit der wichtigsten Ausrüstung befüllt und mittels MTF od. KDOF zum Einsatzort gebracht. Auch unsere Wettbewerbsgruppe fährt jährlich ein mal mit dem VA auf die Landeswettkämpfe um die wichtigsten Gegenstände fürs campen dabei zu haben. Aufgrund der immer wiederkehrenden starken Regengüsse laufen derzeit Überlegungen, den Anhänger als hochwasserfähigen Pumpenanhänger umzurüsten.
Startseite Startseite Einsätze Einsätze Termine Termine Zeughaus Zeughaus Mannschaft Mannschaft Fuhrpark Fuhrpark Wettbewerb Wettbewerb Historisches Historisches Links Links
Fahrzeuge:
Anhänger:
Ausgeschiedene Fahrzeuge
KDOF KDOF MTF MTF TLFA 2000-200 TLFA 2000-200 HLF A 2 HLF A 2 A-ACHSE A-ACHSE VA VA TSA TSA LLF LLF VF A VF A VA VA