Vorankündigungen Wie jedes Jahr werden wir auch heuer wieder einige Veranstalltungen für Wittau organisieren. Diejenigen von euch, die uns jedes Jahr besuchen, wissen das wir uns immer sehr um unsere Veranstalltungen bemühen. Nur ein kleiner Vorgeschmack auf unsere heurigen Veranstaltungen: Es wird heuer in Verbindung mit der in Wittau stattfindenden Florianimesse der Nasswettbewerb stattfinden. Unser Bründlheuriger wird sofern die Nachfrage anhält die nächsten Jahre anhalten. In der Vorweihnachtszeit wird weiterhin auch wieder unser Punschstand beim Feuerwehrhaus abgehalten. Jedoch wird diesesmal die Kirche die Leitung übernehmen, trotzdem werden die Einnahmen 50:50 geteilt. Der Abschluss des Veranstalltungsjahres wird aller vorraussicht nach der alljährliche Feuerwehrball sein. Das neue Kommando hat sich dazu entschlossen, unsere zukünftigen Veranstaltungen ganz nach dem Motto “Fahr nicht fort, kauf im Ort” auszurichten. Daher werden wir alle benötigten Materialien sofern möglich von regionalen Herstellern kaufen.