TLFA 2000-200
Das Tanklöschfahrzeug Baujahr:  1982 Anschaffungsjahr:1990 Marke: Mercedes Type: 1113 Funkname: TANK Digitalfunk: JA Analogfunk: JA Handfunkgerät: 1 Stk. Analog Unser TLFA 2000- 200 wurde im Jahre 1990 von dem damaligen Feuerwehrkommandanten Josef Raidl um 250.000 Schilling der Feuerwehr Groß- Enzersdorf abgekauft. Das Tanklöschfahrzeug ist das Herzstück unserer Wehr. Wir haben im Tanklöschfahrzeug für jeden Einsatz das passende Gerät dabei. Jedoch war das nicht immer so. Wir haben im laufe der Jahre immer wieder versucht aus dem Fahrzeug das maximalste raus zu holen, deswegen ist vom angekauften Fahrzeug “fast” nurmehr die Aussenhaut vorhanden. Auch diese Upgrades wurden immer wieder im laufe der Jahre in der Freizeit erledigt. Hier können sie sich ein wenig über unsere Ausrüstung informiert. Geräteraum: Links vorne. Hier befindet sich: Stromgenerator Kettengehänge Rundschlingen Stufenkeile Pölzholz Hebekissenarmaturen Erste Hilfe Koffer Sonstiges Kleinwerkzeug für den Technischen Einsatz Geräteraum: Links hinten. Hier befindet sich: Schlauchmaterial Wasserführende Armaturen Hydraulisches Rettungsgerät Hebekissen Reserve Hydraulikschläuche Geräteraum: Rechts vorne. Hier befindet sich: 3 Garnituren schweren Atemschutz 12 Reserve Pressluftflaschen 9 Atemschutzmasken Hochdruckschläuche Schnittschutzhose Wathose Rettungsweste Absperrutensilien Feuerwehrgurte Not Rettungsset Geräteraum: Rechts vorne. Hier befindet sich: Schlauchmaterial Unterwasserpumpe Südbahnwinde Feuerlöscher Mittelschaumrohr Zumischer Schaummittelbehälter Ölbindemittel Säureschutzhandschuhe Dach: Hier befindet sich: Wasserwerfer Schiebeleiter Einreisshaken Schanzzeug Feuerpatschen Scheinwerfer Suchscheinwerfer Schlauchbrücken Pumpenraum: Hier befindet sich: Hochdruckpumpe Fahrgastzelle: Hier befinden sich unter anderen wichtige Objektschlüssel und Pläne. Weiters Einweghandschuhe und 4 Stk. Feuerwehrgurte.
Startseite Startseite Einsätze Einsätze Termine Termine Zeughaus Zeughaus Mannschaft Mannschaft Fuhrpark Fuhrpark Wettbewerb Wettbewerb Historisches Historisches Links Links
Fahrzeuge:
Anhänger:
Ausgeschiedene Fahrzeuge
KDOF KDOF MTF MTF TLFA 2000-200 TLFA 2000-200 HLF A 2 HLF A 2 A-ACHSE A-ACHSE VA VA TSA TSA LLF LLF VF A VF A TLFA 2000-200 TLFA 2000-200