Mannschaft Unsere Mannschaft besteht aus über 70 hervorragend ausgebildeten, engagierten und aufstrebenden Frauen und Männer, welche allzeit bereit sind, ihr Leben zu riskieren um in Not geratene Menschen zu retten und jegliche Gefahr von ihnen fernzuhalten. Feuerwehrfrauen Neun Damen aus Wittau fassten 1996 den Entschluss, der Feuerwehr beizutreten. Beim jährlichen Feuerwehrball fragten sie vor versammelter Mannschaft, ob sie der Feuerwehr beitreten dürfen. Obwohl dies jedoch von einigen Mitgliedern belächelt wurde, setzten sie ihren Willen durch. Am 3. Jänner 1997 wurden Breinreich Petra, Cebin Claudia, Eder Claudia, Fries Astrid, Raidl Bettina, Reigl Angelika, Reiter Regina, Weiss Monika und Weiss Sabine in den aktiven Feuerwehrdienst überstellt. Heute wäre eine produktive Zusammenarbeit ohne unseren Feuerwehrfrauen nicht mehr wegzudenken.