Das Mannschaftstransport Fahrzeug Baujahr: 1995 Anschaffungsjahr: 1997 Marke: Ford Type: Transit Funkname: Bus Digitalfunk: NEIN Analogfunk: NEIN Handfunkgerät: 2 Stk. Unser Mannschaftstransportfahrzeug wurde im Jahre 1997 als Gebrauchtwagen angekauft. Ursprünglich angekauft für die damals neu gestartete Jugendfeuerwehr wird es jetzt für so gut wie jede Bewegung verwendet. Ob zum Verkehrregeln, für die Brandsicherheitswache oder gar nur zum Einkaufen. Ebenso wie das KDOF musste auch dieses zum Feuerwehrfahrzeug umadaptiert werden. Unter anderem wurden die weißen Karosserieteile neu lackiert. Blaulichtbalken mit integrierten Folgetonhorn und Funkgerät wurde installiert. All diese Umbauarbeiten wurden von unseren Kammeraden in deren Freizeit erledigt. Im nachhinein wurde für die technischen Einsätze eine Standheizung eingebaut, die uns in den Wintermonaten immer wieder gute Dienste leistet. Im Jahre 2005 wurde von LM Ryva Andreas und OLM Ryva Walter im Laderaum ein offener Gerätekasten eingebaut. Jedes Jahr fahrt auch unsere Wettbewerbsmannschaft auf einige Leistungswettbewerbe auf Bezirks bzw. Landesebene.
Startseite Startseite Einsätze Einsätze Termine Termine Zeughaus Zeughaus Mannschaft Mannschaft Fuhrpark Fuhrpark Wettbewerb Wettbewerb Historisches Historisches Links Links
Fahrzeuge:
Anhänger:
Ausgeschiedene Fahrzeuge
KDOF KDOF MTF MTF TLFA 2000-200 TLFA 2000-200 HLF A 2 HLF A 2 A-ACHSE A-ACHSE VA VA TSA TSA LLF LLF VF A VF A MTF MTF