KDOF
Das Kommandofahrzeug Baujahr: 2004 Anschaffungsjahr:2009 Marke: VW Type: T5 Funkname: Kommando Digitalfunk: JA Analogfunk: NEIN Handfunkgerät: NEIN Unser Kommandofahrzeug wurde 2009 als Gebrauchtwagen von der Firma Iser gekauft. Das ehemalige ÖBB Fahrzeug musste natürlich zum Feuerwehrfahrzeug umadaptiert werden. Unter anderem wurden die weißen Karosserieteile neu lackiert. Blaulichtbalken, Blitzer und Funkgerät wurde installiert. All diese Umbauarbeiten wurden von OLM Ryva Walter in seiner Freizeit erledigt. Dieses Fahrzeug wird in erster Linie als Ersatzfahrzeug für das MTF verwendet, dadurch dieses jeden Sonntag bei einer Brandsicherheitswache in Groß- Enzersdorf ist.
Startseite Startseite Einsätze Einsätze Termine Termine Zeughaus Zeughaus Mannschaft Mannschaft Fuhrpark Fuhrpark Wettbewerb Wettbewerb Historisches Historisches Links Links
Fahrzeuge:
Anhänger:
Ausgeschiedene Fahrzeuge
KDOF KDOF MTF MTF TLFA 2000-200 TLFA 2000-200 HLF A 2 HLF A 2 A-ACHSE A-ACHSE VA VA TSA TSA LLF LLF VF A VF A KDOF KDOF