Einsatz 29/07/2020
Brandeinsatz Einsatzort: Raasdorfer Straße Stadtgemeindegebiet: Groß- Enzersdorf Einsatzleiter: OBI Manfred Unger (Groß- Enzersdorf) Alarmierte Feuerwehren: Groß- Enzersdorf, Haringsee, Mühlleiten, Oberhausen, Probstdorf, Raasdorf, Wittau Unsere Daten: Datum: 29.07.2020 Alarmierungszeit: 17:11 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, KDOF Mannschaft: 11 Mann Rückkehrzeit: 19:03 Uhr Aus unbekannter Ursache begann es im Keller einer leerstehenden Ruine zu brennen. Ein aufmerksamer Nachbar bemerkte den Brandrauch aus dem Keller und verständigte die Feuerwehr. Es machten sich die Feuerwehren Groß- Enzersdorf, Mühlleiten, Oberhausen, Probstdorf und Wittau lt. Alarmplan auf dem Weg um den Kellerbrand zu löschen. Aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen war der Einsatz besonders kräfteraubend. Auf drei Geschoßen musste unter schwerem Atemschutz nach Glutnestern gesucht werden und diese abgelöscht werden.