Einsatz 15/06/2019
Fahrzeugbergung Einsatzort: L3008 Katastralgemeindegebiet: Probstdorf Einsatzleiter: OBI Erich Amann (Probstdorf) Alarmierte Feuerwehren: Probstdorf, Wittau Unsere Daten: Datum: 15.06.2019 Alarmierungszeit: 12:05 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, LAST, A-ACHSE Mannschaft: 13 Mann Rückkehrzeit: 12:34 Uhr Kurz nach der heutigen Sirenenprobe wurden wir zu einer Fahrzeugbergung auf die L3008 gerufen. Aus ungeklärter Ursache ist ein PKW von der Fahrbahn abgekommen und hatt sich infolge überschlagen. Da es sich hierbei um das KG Gebiet Probstdorf handelte, wurde nach dem setzen der Erstmaßnahmen, die örtlich Zuständige Feuerwehr verständigt und wir rückten wieder ein.