Einsatz 13/10/2018
Flurbrand Einsatzort: B3 Katastralgemeindegebiet: Wittau Einsatzleiter: OBI Andreas Ryva (Wittau) Alarmierte Feuerwehren: Wittau Unsere Daten: Datum: 14.10.2018 Alarmierungszeit: 19:07 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, LAST, A-ACHSE Mannschaft: 13 Mann Rückkehrzeit: 20:35 Uhr Samstags Abends kam ein Fahrzeuglenker von der Fahrbahn ab und blieb in Karottenacker hängen. Leider konnte dieser sich nicht mehr aus eigener Kraft befreien und so wurde wir als die örtlich zuständige Feuerwehr alarmiert. Um weitere beschädigungen am Fahrzeug zu verhindern wurde der PKW mittels Seilwinde aus dem Acker gezogen und gesichert abgestellt. Zum Glück blieb der Unfalllenker unversehrt. Auch das Fahrzeug dürfte ohne größere Beschädigungen davon gekommen sein.