Einsatz 09/10/2020
Technischer Einsatz Einsatzort: Untere Eckern Gemeindegebiet: Mannsdorf Einsatzleiter: EOBI Christoph Windisch (Mannsdorf) Alarmierte Feuerwehren: Mannsdorf/D, Orth/D, Wittau Unsere Daten: Datum: 09.10.2020 Alarmierungszeit: 06:38 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, KDOF Mannschaft: 12 Mann Rückkehrzeit: 07:10 Uhr Unmittelbar nach einem Stromausfall wurden wir gemeinsam mit der ortsansässigen FW Mannsdorf/D und Orth/D. zu einer Person in Notlage gerufen. Die Situation war bei der alarmierung sehr unklar, man wusste nur das es sich um eine Erntemaschine unter einer Stromleitung stehend handelt. Bei unserer Ankunft wurde der Erntehelfer schon von der Rettung betreut und wir konnten unmittelbar danach wieder einrücken.