Einsatz 09/04/2018
Wohnungsbrand Einsatzort: Schloßhofer Straße Stadtgemeindegebiet: Groß- Enzersdorf Einsatzleiter: HBM Zörnpfenning (Groß- Enzersdorf) Alarmierte Feuerwehren: Groß- Enzersdorf, Mühlleiten, Oberhausen, Probstdorf, Wittau Unsere Daten: Datum: 09.04.2018 Alarmierungszeit: 06:37 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2 Mannschaft: 7 Mann Rückkehrzeit: 07:04 Uhr Eine brennende Kerze war der Auslöser, so das mehrere Feuerwehren nach Groß. Enzersdorf zur Brandbekämpfung gerufen wurden. Glücklicher weise konnte der Mieter den Brand noch vor eintreffen der Feuerwehr selbst löschen. Es war unsererseits kein eingreifen notwendig und so konnten wir nach nur kurzer Zeit wieder einrücken.