Einsatz 07/04/2020
Zimmerbrand Einsatzort: Donau-Oder-Kanal Stadtgemeindegebiet: Groß- Enzersdorf Einsatzleiter: OBI Manfred Unger (Groß-Enzersdorf) Alarmierte Feuerwehren: Groß-Enzersdorf, Oberhausen, Wittau, Unsere Daten: Datum: 07.04.2020 Alarmierungszeit: 15:01 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, Mannschaft: 9 Mann Rückkehrzeit: 15:37Uhr Auch während der derzeit geltenden Corona Maßnahmen gilt es unseren gesetzlichen Auftrag zu erfüllen und so rückten heute 3 Feuerwehren zu einem Zimmerbrand aus. Kurz vor der Einsatzadresse wurden wir per Funk von der örtlich zuständigen Feuerwehr informiert, das der Besitzer das Feuer schon gelöscht hatte und wir konnten unverzüglich abrücken. Aufgrund einer Dienstanweisung des Landesfeuerwehrverbandes wurde die Besatzung unverzüglich nach dem einrücken nach Hause geschickt. 2 Mann blieben um den Innenraum des Hilfeleistungsfahrzeuges mittels Desinfektionsmittel zu desinfiszieren.