Einsatz 06/07/2020
Brandeinsatz Einsatzort: Hauptweg Katastralgemeindegebiet: Franzensdorf Einsatzleiter: BM Martin Kriegl (Franzensdorf) Alarmierte Feuerwehren: Andlersdorf, Breitstetten, Franzensdorf, Groß- Enzersdorf, Haringsee, Leopoldsdorf, Rutzendorf, Wittau, Unsere Daten: Datum: 06.07.2020 Alarmierungszeit: 10:08 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, KDOF Mannschaft: 9 Mann Rückkehrzeit: 11.30 Uhr Aus unbekannter Ursache fing ein Schuppen in Franzensdorf feuer. Aufgrund des Meldebildes machten sich mehrere Feuerwehren lt. Alarmplan auf den Weg nach Franzensdorf. Da der betroffene Schuppen eher klein war und das Feuer noch nicht weit fortgeschritten war, konnte der Brand rasch gelöscht werden.