Einsatz 06/07/2017
Küchenbrand Einsatzort: Marianne Auenbrugger Gasse Katastralgemeindegebiet: Oberhausen (Neu-Oberhausen) Einsatzleiter: BI Heinrich Reinhold Alarmierte Feuerwehren: Probstdorf, Oberhausen, Wittau Unsere Daten: Datum: 06.07.2017 Alarmierungszeit: 20:57 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, VF-A, KDOF Mannschaft: 19 Mann Rückkehrzeit:  21:31 Uhr Angebrannte Speisen dürfte der Grund für diesen Küchenbrand gewesen sein. Die Eigentümer haben aber geistesgegenwärtig mit einem Feuerlöscher den Küchenbrand noch rechtzeitig unter Kontrolle bekommen. So konnte man nach kurzer Nachsuche nach Glutnestern den Einsatzort wieder verlassen.