Einsatz 04/2016
Fahrzeugbrand Einsatzort: Dr. Karl- Renner- Ring Stadtgemeindegebiet: Groß- Enzersdorf Einsatzleiter: HBI Lamminger Christian (Groß- Enzersdorf) Alarmierte Feuerwehren: Groß- Enzersdorf, Oberhausen, Wittau Unsere Daten: Datum: 27.01.2016 Alarmierungszeit: 12:28 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2 Mannschaft: 7 Mann Rückkehrzeit: ca. 12:50 Uhr Am 27.01.2016 wurden wir um 12:28 Uhr zu einem PKW Brand am Parkplatz des Raiffeisen Lagerhauses  Groß-Enzersdorf alarmiert. Bereits bei der Anfahrt wurden wir vom Einsatzleiter der Feuerwehr Groß-Enzersdorf über Funk informiert, das der PKW nicht mehr brennt. Somit konnten wir wieder in Feuerwehrhaus Wittau  einrücken und die Einsatzbereitschaft herstellen.