Einsatz 04/06/2019
Geplatzter Hydraulikschlauch Einsatzort: B3 Höhe Tankstelle Katastralgemeindegebiet: Wittau Einsatzleiter: OBI Andreas Ryva (Wittau) Alarmierte Feuerwehren: Wittau Unsere Daten: Datum: 04.06.2019 Alarmierungszeit: 16:02 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, LAST, KDOF Mannschaft: 8 Mann Rückkehrzeit: 16:51 Uhr Am Di. den 04.06.2019 platzte beim herausfahren aus einer Tankstelle einem PKW Fahrer die Hydraulikleitung seiner Servolenkung. Daraufhin landete das gesamte Öl auf der Fahrbahn der B3 und wir wurden zur beseitigung alarmiert. Nach knapp einer Stunde, konnten wir nach der absicherung durch den Straßenerhalter den Einsatzort wieder verlassen und ins Feuerwehrhaus einrücken.