Einsatz 04/01/2020
Sturmschaden Einsatzort: B3 # Probstdorfer Straße Katastralgemeindegebiet: Wittau Einsatzleiter: OBI Andreas Ryva (Wittau) Alarmierte Feuerwehren: Wittau, Probstdorf Unsere Daten: Datum: 04.02.2020 Alarmierungszeit: 09:55 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, KDOF Mannschaft: 8 Mann Rückkehrzeit: ~10.30 Uhr Sturmtief Petra bescherte uns den heutigen Sturmeinsatz. Im Kreuzungsbereich B3 und Probstdorfer Straße hob der Sturm eine Schwimmbeckenabdeckung auf und blies diese über die B3. Gemeinsam mit der Feuerwehr Probstdorf wurden alle Teile über die B3 zurückgetragen und am Grund des Besitzers mittels Erdanker und Zurrgurten festgezurrt.