Einsatz 03/2016
Fahrzeugbrand Einsatzort: Rathausstraße Stadtgemeindegebiet: Groß- Enzersdorf Einsatzleiter: HBI Lamminger Christian (Groß- Enzersdorf) Alarmierte Feuerwehren: Groß- Enzersdorf, Oberhausen, Wittau Unsere Daten: Datum: 22.01.2016 Alarmierungszeit: 18:07 Uhr Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA2, KDO, Mannschaft: 10 Mann Rückkehrzeit: ca. 18:24 Uhr Aufgrund eines möglichlichen technischen Defektes, dürfte sich Motoröl des Buses an einer Leitung erhitzt haben. Dieses Motoröl ergab eine größere Rauchentwicklung, die wiederum den Fahrer veranlasste, vorsichtshalber die Feuerwehr zu kontaktieren. Bei unserem Eintreffen war kein Eingreifen mehr notwendig und wir konnten unverrichteter Dinge wieder einrücken.