Die Mannschaft Hier sehen sie jetzt eine Liste aller Männer und Frauen der Feuerwehr Wittau: Aktive Mitglieder: Derzeit wird der Chargendienstplan neu geschrieben. Anschließend kommt eine aktuelle Liste aller aktiven Mitglieder. Reserve: EV MUCKENHUBER Josef HFM NITSCHE Hermann sen. HFM MITTERMAYER Berthold sen. EOBI RAIDL Josef HFM REITER Leopold sen. HLM RYVA Raimund    HFM SCHATZER Alexander EHBM SMEJA Walter    HFM TAUBER Harald Jugendfeuerwehr: Derzeit wird bei uns aufgrund mangelnder Nachfrage keine Jugendfeuerwehr Ausgebildet.