Übung: Offener Zimmerbrand
Übung Offener Zimmerbrand im ersten Obergeschoß Datum: 08.02.2020 Teilnehmer: 12 Mann Übungsannahme der ersten Übung im heurigen Jahr war ein offener Zimmerbrand im 1. OG. Simuliert wurde das erste Obergeschoß durch unsere Lagercontainer. 12 Mann ergriffen Erstmaßnahmen, stellten Wasserversorgung her und führten den Löschangriff über die Steckleiter durch. Nach zweifacher Durchführung konnte nach gut einer Stunde eine Übungsnachbesprechung durchgeführt werden und ein weiteres Übungsfahrzeug für zukünftige Übungen geholt werden.
Startseite Startseite Einsätze Einsätze Termine Termine Zeughaus Zeughaus Mannschaft Mannschaft Fuhrpark Fuhrpark Wettbewerb Wettbewerb Historisches Historisches Links Links